22 авг 2023 · 08:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок - универсальный овощ, он подходит для всех, особенно он хорош для людей, которые хотят нормализовать вес."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разновидностей кабачков множество и вы, уважаемые читатели, знаете это лучше меня. 😉 Они бывают зеленого, желтого цвета, разных сортов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Богатые витаминами и минералами молодые кабачки можно и нужно употреблять в сыром виде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нарезка кабачков", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Летний салат с кабачками.1.jpeg", "filesize": 2192191, "height": 4000, "pic_id": 676092, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82__%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.1.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления салата овощи нарезаем. Молоденький кабачок можно нарезать как угодно, соломкой, слайсами или кубиками. Тут все зависит от вашего вкуса и фантазии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покажу несколько вариантов. Нарезанные кабачки заливаем соком лимона, свежевыжатым или готовым, купленным в магазине. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат из молодых кабачков", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Летний салат с кабачками.2.jpeg", "filesize": 1531984, "height": 2509, "pic_id": 676093, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82__%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.2.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки быстро маринуются, примерно часа достаточно. Добавляем нарезанный сладкий (болгарский) перец, выдавливаем зубчик чеснока, поливаем растительным маслом (у меня оливковое) и наш салат готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Лапша из кабачков", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Летний салат с кабачками..jpeg", "filesize": 1562100, "height": 3653, "pic_id": 676097, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82__%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8..jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Летняя хрустящая «лапша» из кабачков прекрасно освежает и насыщает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок содержит так мало калорий, что помогает держать стройную талию, а также он поможет снизить уровень хо@лестерина в кр@ови. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подача блюда", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Летний салат с кабачками 4..jpeg", "filesize": 2636114, "height": 3113, "pic_id": 676103, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82__%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_4._G17GeJu.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно нарезать кабачок слайсами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также мариновала в соке лимона, но добавила томаты и мягкий сыр. Все поперчила и украсила базиликом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Образец нарезки слайсами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Летний салат с кабачками 7..jpeg", "filesize": 59379, "height": 642, "pic_id": 676101, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82__%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_7..jpeg", "width": 479}}, {"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Образец нарезки слайсами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Летний салат из кабачков.jpeg", "filesize": 1865314, "height": 4000, "pic_id": 676102, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpeg", "width": 3000}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Летний салат с хрустящими кабачками и мягким сыром получился восхитительным. Сырые кабачки в салате, даже вкуснее, чем огурцы. Попробуйте, вы ничем не рискуете. 😉 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кабачки термообработанные", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Летний салат с кабачками 6..jpeg", "filesize": 2149000, "height": 3079, "pic_id": 676105, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82__%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_6..jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для тех, кто ни в какую не приемлет сырые кабачки, есть другой вариант."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте кабачки кубиками, посыпьте кунжутом (у меня черный кунжут) и обжаривайте на сковороде. Добавьте помидоров и готовьте все до состояния альденте/полусырыми. Форму кабачки и томаты должны держать. Да, не забудьте выложить кабачки на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С кабачком можно приготовить много вариантов блюд.. Вывод один, кабачки - универсальные овощи, со множеством применений и полезных свойств. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1337, 1338]}
Комментарии 8