14 ноя 2023 · 11:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотите приготовить вкусную индейку с необычным гарниром? Попробуйте это блюдо с пряной грушей. Оно понравится всем любителям необычных сочетаний и вкусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Индейка с пряной грушей о2-01 рамка и текст.jpeg", "filesize": 94074, "height": 392, "pic_id": 753117, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/14/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9_%D0%BE2-01_%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82.jpeg", "width": 702}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбирайте достаточно крепкие груши, чтобы они не развалились при тушении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "яблочный сидр сухой не реклама-01.jpeg", "filesize": 90746, "height": 632, "pic_id": 753118, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/14/%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%80_%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9_%D0%BD%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-01.jpeg", "width": 478}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочный сидр сухой изготовлен из яблочного сока прямого отжима, естественного брожения. С интенсивной кислотностью, как и полагается сухому сидру. На вкус слегка терпкий, без сладости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Индейка с пряной грушей. 3JPG.jpeg", "filesize": 1463397, "height": 3016, "pic_id": 753120, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/14/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9._3JPG.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Индейка с пряной грушей. 4JPG.jpeg", "filesize": 1396179, "height": 2139, "pic_id": 753121, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/14/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9._4JPG_O2592oI.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте сидр с паприкой, солью и перцем чили. Индейку нарежьте слайсами толщиной 2-3 см, при желании, тоже замаринуйте в сидре на 2-3 часа. Я не стала мариновать индейку. Индейку можно заменить на куриное филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грушу нарежьте дольками и обжарьте на сливочном масле с добавлением специй с двух сторон по 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Индейку обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон по 3-4 минуты, сверху выложите грушу, накройте крышкой и потомите 1-2 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Индейка с пряной грушей. 5бJPG.jpeg", "filesize": 1477792, "height": 2081, "pic_id": 753122, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/14/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9._5%D0%B1JPG.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте блюдо горячим, с микрозеленью или листовым салатом. Блюдо великолепное. Прекрасная альтернатива скучным блюдам из филе птицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить или нет, решайте сами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1137, 1137]}
Комментарии 39