23 дек 2023 · 11:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные яйца, это настоящая находка для праздника. Блюдо может быть приготовлено с разнообразным количеством начинок. Быстрое приготовление позволяет этой закуске быть востребованной и сытной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Моя икра ждет своего часа в холодильнике, но большую часть съели))", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "закуска из яиц.jpeg", "filesize": 78959, "height": 270, "pic_id": 784391, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/23/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%8F%D0%B8%D1%86.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помните, раньше мы к праздникам все «доставали», а не покупали. И что удивительно, на праздничном столе у всех была икра, красная рыба, буженина, шпроты, финская колбаса, и оливье с майонезом, за которым перед праздником еще надо было погоняться. Те времена прошли, продукты есть, но цены значительно возросли. Но мы-то с вами подготовились, купили те продукты, которые будут стоять на новогоднем столе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вот такой Пердюмонокль у меня получился", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "закуска из яиц 1.jpeg", "filesize": 994459, "height": 1907, "pic_id": 784392, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/23/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%8F%D0%B8%D1%86_1.jpeg", "width": 2168}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самая простая. Отвариваем яйца вкрутую, варим по времени, 7-10 минут. Кто так делает? Я варю на глаз. Затем заливает яйца холодной водой и, тут главное очистить. Меня всегда удивляло, как легко мы с этим справлялись в пионерском лагере, да и дома почистить яйца не проблема. Сейчас яйца необыкновенные, почистить целое искусство. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаем яйца поперек, достаем желток и включаем фантазию. Размяли вилкой, добавили чеснок, пропущенный через чеснокодавилку или жаренный лук, зелень, перец. Начинили половинки яиц и украсили по своему вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "закуска из яиц 3.jpg", "filesize": 1748419, "height": 1882, "pic_id": 784394, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/23/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%8F%D0%B8%D1%86_3.jpeg", "width": 2116}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А можно приготовить яйца с сельдью, килькой, салакой... Филе сельди, лук измельчить в процессоре с желтком и начинить половинки яиц. Супер закусон получается. Кто помнит, как готовили закуску из плавленого сырка? Такая начинка тоже классно подойдет к яйцам. Хотела написать дешево и сердито, не дешево, но назовем её «Прощай молодость». 😁"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "закуска из яиц 4.jpeg", "filesize": 290381, "height": 1498, "pic_id": 784404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/23/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%8F%D0%B8%D1%86_4.jpeg", "width": 979}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим более изящную закуску, рыбную. Рыбу берем любую, консервированная горбуша тоже подойдет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Селедка под шубой красиво будет смотреться в половинках яиц, только разрезать их надо вдоль, чтобы наложить с горочкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С опятами. Доставайте свои заготовки. 😉 Технология неизменна. Желтки размяли вилкой, добавили обжаренный лук. Выложили в половинки яиц, сверху опята и зелень. Красота!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "закуска из яиц 5.jpeg", "filesize": 141939, "height": 659, "pic_id": 784411, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/23/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%8F%D0%B8%D1%86_5.jpeg", "width": 989}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для гурманов закуска из яиц со шпинатом и авокадо. Авокадо нарезать, сбрызнуть соком лимона и вместе со шпинатом и йогуртом измельчить блендером. При желании добавить немного чеснока. Мне нравится такая закуска, главное заранее купить авокадо, чтобы он поспел."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "закуска из яиц 6 салат с печенью трески.jpeg", "filesize": 1218995, "height": 2874, "pic_id": 784418, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/23/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%8F%D0%B8%D1%86_6_%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82_%D1%81_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8E_%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 4096}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люблю закуску из печени трески. Можно ее приготовить в форме салата, а можно положить в половинки яиц. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вариантов мини-закусок множество и наши умельцы предложат много чего интересного и простого в приготовлении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кальмары на сковороде.jpeg", "filesize": 3347617, "height": 4000, "pic_id": 784456, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/23/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожарила оставшиеся кальмары с лучком и чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "закуска из яиц с кальмарами.jpeg", "filesize": 1422746, "height": 2208, "pic_id": 784462, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/23/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%8F%D0%B8%D1%86_%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpeg", "width": 2717}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И приготовила яйца с кальмарами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ванечка с повязкой.jpg", "filesize": 117139, "height": 985, "pic_id": 784438, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/23/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpeg", "width": 694}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот наш боец, после вчерашней перевязки. Сегодня лицо всё опухло."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1612, 1612]}
Комментарии 31