02 сен 2023 · 14:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши с сыром, запеченные в духовке, - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Для приготовления потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 3 груши среднего размера;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 100 грамм твердого сыра;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 2 столовые ложки сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– щепотка соли и перца по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите груши от кожуры, разрежьте их пополам и удалите сердцевину. Нарежьте груши на тонкие ломтики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Посыпьте ломтики груш солью и перцем, затем добавьте сливочное масло и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите ломтики груш на противень, покрытый пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им груши."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекайте груши в духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте груши горячими, посыпав сверху оставшимся сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "груши с сыром.jpeg", "filesize": 231199, "height": 1046, "pic_id": 687884, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/02/%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8_%D1%81_%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC.jpeg", "width": 1075}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы десерт был менее калорийным и более простым в приготовление, берем груши, твердые, недоспелые даже лучше подходят."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "груши с сыром 1копия.jpg", "filesize": 1608333, "height": 2638, "pic_id": 687886, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/02/%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8_%D1%81_%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC_1%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpeg", "width": 2765}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши моем, освобождаемся от сердцевинки. В углубление кладем голубой сыр, сверху половинки грецкого ореха и ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов примерно на 15 минут. Все зависит от размера груш и степени их спелости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подача", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "груши с сыром 2.jpg", "filesize": 2241768, "height": 2663, "pic_id": 687890, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/02/%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8_%D1%81_%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC_2.jpeg", "width": 2951}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подача", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "груши с сыром 3.jpg", "filesize": 2060495, "height": 2583, "pic_id": 687893, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/02/%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8_%D1%81_%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC_3.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши прекрасно пропеклись, но не развалились. Это блюдо прекрасный десерт для праздничного стола или для особого случая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1295, 1295]}
Комментарии 20