22 авг 2023 · 08:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лисички, это грибы, которые часто встречаются в лесу, на рынках, в магазинах. Они имеют красивый рыжий/оранжевый цвет и мясистую текстуру. Лисички - съедобные грибы, которые можно использовать для приготовления различных блюд, таких, как супы, рагу, салаты и др. Они содержат множество витаминов и минералов, которые полезны для здоровья человека. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Лисички", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "лисички.jpg", "filesize": 2659181, "height": 3632, "pic_id": 676078, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лисички, также являются источником растительного белка и клетчатки., что делает их полезными для людей, соблюдающих диету. Кроме того, они имеют низкий уровень калорий, что помогает людям снижающим вес, похудеть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Лисички на сковороде", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "лисички 2.jpg", "filesize": 3460785, "height": 4000, "pic_id": 676080, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8_2.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Головку репчатого лука чистим, нарезаем кубиками. В сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла, отправляем туда же лук и пассеруем его до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лисички тщательно моем, очищаем от земли, веточек, нарезаем произвольно и отправляем к луку, в сковороду. Когда вода уйдет, немного присолить, поперчить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подача блюда из лисичек", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "лисички 3.jpg", "filesize": 1317329, "height": 2291, "pic_id": 676082, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8_3.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые лисички выкладываем на листья салата и сверху поливаем соком лимона, примерно 1 чайная ложка. Не волнуйтесь, кисло не будет, а, вот вкус значительно улучшится. Помидоры, огурцы, перцы, зелень - по умолчанию. Лисички получаются, вкусные, ароматные и очень сытные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для худеющих лисички с овощами отлично подойдут на обед. На ночь грибы есть не стоит, все-таки это тяжелое блюдо, долго переваривается. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1307, 1307]}
Комментарии 2