08 ноя 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибной соус из белых грибов - это изысканное блюдо, которое готовится на основе свежих или сушеных белых грибов. Он обладает нежным вкусом, мягким ароматом и приятной консистенцией. Такой соус идеально подходит для дополнения различных блюд, особенно мясных и овощных. Белые грибы содержат множество полезных веществ, которые делают соус не только вкусным, но и полезным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сушёные белые грибы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "грибной соус 1.jpeg", "filesize": 4095461, "height": 4000, "pic_id": 748015, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/08/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81_1.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушёные белые грибы, какая прелесть. Спасибо за такой щедрый подарок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления соуса нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушёные грибы - 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1-2 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 60 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное или топленое масло - 1-2 столовые ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень для подачи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Грибной соус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "грибной соус 2.jpeg", "filesize": 1544241, "height": 2772, "pic_id": 748016, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/08/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81_2.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы замочить в холодной воде на 20-30 минут, затем промыть их и при желании нарезать небольшими кусочками. Грибы отварить в небольшом количестве воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и чеснок нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде до мягкости. Соединить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить и пробить погружным блендером. Вернуть кастрюлю на плиту, добавить сметану, перемешать. Довести соус до кипения и снять с огня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Запечённая курочка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "грибной соус 3 курочка.jpeg", "filesize": 2405739, "height": 2378, "pic_id": 748017, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/08/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81_3_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока соус готовился, в духовке запекалась курочка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "грибной соус 4а курочка.jpeg", "filesize": 1346696, "height": 2391, "pic_id": 748018, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/08/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81_4%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибной соус с курочкой подавайте горячими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1090, 1091]}
Комментарии 34