3
Гречотто с томатами | Паблико
85 подписчики

Гречотто с томатами


17 фев 2024 · 13:02    

Гречотто с томатами - прекрасное блюдо для тех, кто хочет приготовить быстрый и вкусный обед или завтрак. В этом рецепте гречка отлично сочетается с томатами и творожным зерном. Добавьте туда лук, зелень, чеснок, лимон и откройте заново привычные ингредиенты. Блюдо удивит вас своей свежестью и ароматом. 



гречотто с томатами.jpeg 3.2 MB


Ингредиенты

  • Гречневая крупа - 100-150 г
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Лук репчатый - 50 г
  • Томаты - 100 г
  • Творог зерненный - 40-50 г
  • Зелень - 20 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томаты Черри - 4 шт.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу



гречотто с томатами. 1jpeg.jpeg 2.36 MB


Лук, чеснок, стебли зелени нарезать мелко, пассеровать на растительном масле примерно 2 минуты, добавить гречку, готовить еще 1 минуту. Добавить воду или бульон 300 мл, готовить еще 10 минут, добавить томаты или томатную пасту, половину творога, перец, натертый чеснок готовить еще 5-7 минут. Снять с огня, добавить рубленные листочки зелени, цедру лимона, натертую на мелкой терке и всё перемешать. Выложить на блюдо и украсить томатами черри и оставшимся творогом, сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита и бодрого настроения.

Гречотто с томатами - прекрасное блюдо для тех, кто хочет приготовить быстрый и вкусный обед или завтрак. В этом рецепте гречка отлично сочетается с томатами и творожным зерном. Добавьте туда лук, зелень, чеснок, лимон и откройте заново привычные ингредиенты. Блюдо удивит вас своей свежестью и ароматом. 



гречотто с томатами.jpeg 3.2 MB


Ингредиенты

  • Гречневая крупа - 100-150 г
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Лук репчатый - 50 г
  • Томаты - 100 г
  • Творог зерненный - 40-50 г
  • Зелень - 20 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томаты Черри - 4 шт.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу



гречотто с томатами. 1jpeg.jpeg 2.36 MB


Лук, чеснок, стебли зелени нарезать мелко, пассеровать на растительном масле примерно 2 минуты, добавить гречку, готовить еще 1 минуту. Добавить воду или бульон 300 мл, готовить еще 10 минут, добавить томаты или томатную пасту, половину творога, перец, натертый чеснок готовить еще 5-7 минут. Снять с огня, добавить рубленные листочки зелени, цедру лимона, натертую на мелкой терке и всё перемешать. Выложить на блюдо и украсить томатами черри и оставшимся творогом, сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита и бодрого настроения.

Читайте также

Комментарии 49

Войдите для комментирования
■ Жизнь вне города 16 окт 2024 в 21:46
Спасибо за рецепт
■ Я свободен 23 фев 2024 в 23:36
что-то интересненькое
■ Худеем легко 24 фев 2024 в 10:23
Вкусное блюдо.
■ Кошечки-цветочки 18 фев 2024 в 22:17
Вот что не могу есть, так это гречку. Никак!
■ Худеем легко 18 фев 2024 в 22:48
Не ешьте.))
■ Кошечки-цветочки 18 фев 2024 в 23:07
Не буду!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ