15 сен 2023 · 10:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесслово готовить, стоять у плиты совсем не хочется. А если не будет запланированного меню, приготовленного обеда, есть риск положить в рот «санкционные» продукты. Ведь это правда, забежал, схватил пиццу, бургер, булочку, колбасу и все, наелся. Но, нееет, мы пойдем другим путем и приготовим голубцы, которых нам хватит на несколько дней. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Голубцы подача.jpg", "filesize": 2630167, "height": 1996, "pic_id": 700281, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/15/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0.jpeg", "width": 2189}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё что потребуется, это листья капусты, постное мясо или мясо птицы. Овощные голубцы тоже имеют место быть. Готовим голубцы на пару или тушим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голубцы из фермерской куриной грудки в соусе из томатов, прекрасный вариант. Капусту можно брать хоть белокочанную, хоть пекинскую. Кому что нравится. Кочан надрезаем у основания кочерыжки и помещаем в кастрюлю с кипятком. По мере того, как листы размягчатся вынимаем их."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня рецепт моей мамы и ее предков. Если интересно, мама была ассирийкой и вкуснее голубцов, я позже, нигде и никогда не ела. Есть у них какая-то магия приготовления. Однажды видела, как тётя, тщательно, обрезала мясо от пленок, жира, а мама мелко нарезала/рубила мясо. Мои глаза были на месте, всё видели, но нееет, того вкуса в моих голубцах не было."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рубленные голубцы, т. е. мясо - самое вкусное, но требует времени и терпения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо, филе индейки пропускаю через мясорубку, добавляю специи и заворачивают голубцы, без риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мама готовила с рисом и все были живы. 😁 Но мы готовим голубцы для худеющих. Не совмещаем в одном приеме углеводы и насыщенные жиры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голубчики маленькие, на один укус, плотно укладываю в кастрюлю. Готовлю заливку, томат развожу в воде, соль по вкусу, чуть-чуть лимонного сока или лимонной кислоты. В процессе приготовления пробуем, если кисло, добавляем чуть сахара. Выливаем заправку на голубцы, грубые части капусты мелко рубим и посыпаем сверху. Как закипело, кидаем лаврушку, перец горошком, сверху кладем капустный лист, на него тарелку, чтобы голубцы не всплывали и тушим на медленном огне до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Голубцы.jpg", "filesize": 1422136, "height": 1391, "pic_id": 700282, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/15/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B.jpeg", "width": 1855}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые голубцы посыпаем зеленью и вкушаем, наслаждаемся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда к нам приходили гости, все спрашивали, а голубцы будут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мама готовила их в огромной кастрюле и, как ни удивительно, голубцы все съедали, на следующий день ничего не оставалось. Если кто-то из гостей говорил, мне один голубчик, мама говорила, ссора - драка - мир, и всегда меньше трех не клала. Ну, а потом шли бесконечные добавки. 😁"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы, другое поколение, спешим, торопимся и я не исключение, стала готовить наипростейший вариант голубцов, но об этом в следующий раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1905, 1905]}
Комментарии 26