23 авг 2023 · 19:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные перцы - это блюдо, которое было изобретено в Болгарии. Название «перцы» происходит от греческого слова «pepon», что означает «красный стручковый перец». Однако, это блюдо стало популярным во всем мире. Неважно откуда родом это блюдо, для нас оно наше, родное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перцы фаршированные в разрезе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перчик 1.jpeg", "filesize": 2302381, "height": 3085, "pic_id": 677907, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA_1.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Естественно, рецептов приготовления фаршированных перцев много."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот один из них."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– 4-5 крупных перцев\n– 200 г фарша (говядина или свинина) \n– 1 луковица\n– 3 зубчика чеснока\n– 1 яйцо\n– соль, перец по вкусу\n– растительное масло для жарки\n– зелень (укроп, петрушка) для подачи"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перцы в лотке для запекания", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перцы в лотке.jpg", "filesize": 4830274, "height": 3591, "pic_id": 677908, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B_%D0%B2_%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B5.jpeg", "width": 2427}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите перцы от семян и нарежьте их вдоль на половинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте фарш и жарьте его до готовности, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите фарш на тарелку и дайте ему остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В фарш добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Наполните перцы фаршем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте перцы в духовке около 30 минут, до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подача", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перчик 4.jpg", "filesize": 2908586, "height": 3552, "pic_id": 677913, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA_4.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые перцы посыпьте измельченной зеленью и подавайте горячими. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перцы с сыром", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перчик 2а.jpeg", "filesize": 2461718, "height": 4000, "pic_id": 677920, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA_2%D0%B0.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовила перцы немного по-другому. Фарш из куриной грудки, смешала с помидорами, нарезанными небольшими кубиками, добавила любимых пряностей. Тщательно перемешала и фаршировала половинки перцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 100 г готового продукта Б=21 Ж=7 У=4, 5"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для худеющих идеальный вариант."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как видите, я сверху положила кусочки сыра, в 50 г это Б=10, Ж=15 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подача", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "перчик 5.jpg", "filesize": 1695299, "height": 2725, "pic_id": 677923, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA_5.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекала перчики в духовке при температуре 180 градусов, примерно 25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы получились ароматные, мясо мягкое. Вкусно. Я довольна результатом. Блюдо сытное, одного перца хватает на один прием пищи. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1167, 1168]}
Комментарии 8