09 сен 2023 · 10:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированные грибы являются хорошим источником белка, клетчатки и различных витаминов и минералов. Они также содержат мало жира и натрия, что делает их хорошим выбором для людей, следящих за своим питанием или соблюдающих диету. Кроме того, грибы богаты антиоксидантами, которые помогают защитить организм от повреждений, вызванных свободными радикалами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "грибы фаршированные 2.jpg", "filesize": 488143, "height": 948, "pic_id": 694253, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5__2.jpeg", "width": 1111}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Беру королевские шампиньоны, чищу-блищу, откручиваю ножки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаю их, смешиваю с чесноком (чеснок не экономим), пропущенным через чеснокодавилку и добавляю немного натертого сыра, который завалялся в морозилке. Ну и размер смеси имеет значение, шляпки грибов не безразмерные. В шляпки грибов возвращаю облагороженные ножки. 😉 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "грибы фаршированные 1а.jpg", "filesize": 809716, "height": 1094, "pic_id": 694255, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_1%D0%B0.jpeg", "width": 1104}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю грибочки в одноразовую форму, дополнительно посыпаю сыром, перчу и…сверху кладу креветки, которые предварительно обдала кипятком и почистила. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все, в изгнание, т. е. в духовку. Готовятся грибы довольно быстро. Запекаю при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "грибы фаршированные 2б.jpg", "filesize": 483757, "height": 836, "pic_id": 694262, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/09/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5__2%D0%B1.jpeg", "width": 1119}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы подавать с соевым соусом лайт или с тем, что вам нравится, что вы любите. Да, главное, соком лимона не забудьте полить. Креветки дружат с лимоном. 🤝"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [975, 975]}
Комментарии 24