03 окт 2023 · 10:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршированная рыба, это традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начиненной фаршем из филе этой же самой рыбы. Рецептов приготовления достаточно много и при желании их можно найти. Повторить рецепт еврейской кухни не решилась. 😁"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда-то, давно, была в гостях и бабушка угощала фаршированной рыбой, это было ТАК вкусно, необычно, что запомнилось мне надолго."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будучи взрослой решила повторить и приготовить, но толком то рецепт не знаю. Решилась и по случаю, купила щуку и из нее и приготовила. Дети были в восторге и много лет просили, приготовь. Ага, щука была длинная, чистила ее в ванне. 😁 Да и свежую рыбину надо еще где-то купить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бабушка готовила фаршированного карпа, но на такой подвиг я не готова, слишком много костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот мне подарили щуку, свежевыловленную, очищенную, потрошенную и красиво упакованную. Я ее положила в морозилку и никак не могла решиться приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щука фаршированная 6.jpg", "filesize": 2141470, "height": 2827, "pic_id": 716551, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/03/%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_6.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления у меня прост. Сложные смотрите в интернете. 😁"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть у меня где-то рецепт, подруга готовила, но.... не буду искать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щуку тщательно моем, чистим, потрошим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щука фаршированная 2.jpg", "filesize": 3983632, "height": 3000, "pic_id": 716553, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/03/%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_2.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот тут, обратите внимание, рыбу не надо разрезать. Кожу надо снять чулком, это делается просто. Кожа у щуки плотная. Если где-то надорвалась, ничего страшного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне помогли, рыбку разрезали, выпотрошили, ну ничего, решим, что с эти делать. Отделила ножиком хребет, а потом и всю мякоть. Костей в рыбе практически нет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щука фаршированная 3 копия.jpg", "filesize": 1223201, "height": 3842, "pic_id": 716566, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/03/%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_3_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пропускаем рыбу через мясорубку, процессор помнет рыбное мясо, не годится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковицу, тоже пропускаем через мясорубку и, если помните, секретный ингредиент, парочку печенья, предварительно размоченным, немного сока лимона. Не раз говорила, рыба, морепродукты дружат с лимоном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@elenv/rybnye_kotlety-219277"}, "string": "Рецепт рыбных котлет."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В рыбный фарш добавляем немного соли, перец, куркуму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щука фаршированная 4.jpg", "filesize": 2338711, "height": 3000, "pic_id": 716559, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/03/%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_4.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фаршируем рыбу, плотно набиваем фаршем. Мне пришлось зашить брюшко, хотя думаю и так не развалилась бы. Все это делаю сразу в форме, которую выложила фольгой. Утятницы у меня нет, выбросила. А раньше, без всякой фольги, готовила в ней. Сбрызгиваем растительным маслом, рыба то нежирная. Ж=0, 69 Б=19, 26 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щука фаршированная 5.jpg", "filesize": 2417853, "height": 3000, "pic_id": 716561, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/03/%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_5.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем свеклу, чистим-блищем, нарезаем и обкладываем щуку. Для чего, я не знаю. Так бабушка готовила. Думаю, свекла придает сладковатый вкус и дает цвет. Заворачиваем щуку в фольгу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щука фаршированная 1.jpg", "filesize": 2160429, "height": 3060, "pic_id": 716563, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/03/%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_1_yDTwlxb.jpeg", "width": 2858}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим щуку в духовку и запекаем при температуре 180 градусов, примерно на час. Все зависит от размера щуки. Я свою щуку не замеряла и не взвешивала. Длина моей формы 30 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда щука приготовится, дать ей остыть и в фольге отправить в холодильник для стабилизации. У меня она ночевала в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щука фаршированная 7.jpg", "filesize": 2075875, "height": 2808, "pic_id": 716565, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/03/%D1%89%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_7.jpeg", "width": 2999}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем щуку, освобождаем от фольги, сбрызгиваем соком лимона, перчим, нарезаем и лакомимся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой вкусное, диетическое блюдо у нас получилось. Всего 88 ккал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Некоторые члены семьи не любят рыбу, а вот в таком виде она им очень нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Трудно, не готовы приготовить фаршированную рыбу, посмотрите рецепт рыбных котлет. 👇"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@elenv/rybnye_kotlety-219277"}, "string": "Рецепт рыбных котлет."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " 👈 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2891, 2891]}
Комментарии 21