08 сен 2023 · 10:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе является богатым источником белка и содержит мало жира, что делает его хорошим выбором для людей, следящих за своим здоровьем и питанием. Оно также богато витаминами и минералами, такими как витамин B3, селен и фосфор. Кроме того, куриное филе легко готовится и может быть адаптировано для различных диет, например, путем приготовления на гриле, варки или запекания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Существует мнение, что филе куриной грудки без соуса сухое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А если приготовить ее иначе. 😉 Попробуем, рискнем?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим грудку, фаршированную творогом. Эту идею когда-то, я почерпнула от шефа Сталика Ханкишиева. Готовлю давно и не разочаровалась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "куриная грудка с творогом 1.jpg", "filesize": 1486580, "height": 2119, "pic_id": 693378, "url": "/files/article_image/2023/09/08/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC_1.jpeg", "width": 2625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится филе куриной или индюшиной грудки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог, укроп, чеснок 2 зубчика, перец, паприку, лимон. Специи можно брать любые, которые вы любите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "куриная грудка с творогом 2.jpg", "filesize": 2182887, "height": 4000, "pic_id": 693379, "url": "/files/article_image/2023/09/08/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC_2.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что делаем, как делаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе куриной грудки вымыли, сделали надрез, чтобы получился «карман» и сбрызнули соком лимона, помассировали. И отставили в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим творожную массу. Пучок укропа мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Соединяем творог с укропом и чесноком, тщательно перемешиваем, до однородной консистенции. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "куриная грудка с творогом 3а.jpg", "filesize": 1989475, "height": 2616, "pic_id": 693380, "url": "/files/article_image/2023/09/08/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC_3%D0%B0.jpeg", "width": 2339}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем куриную грудку и в «кармашек» укладываем творожную массу. Сверху посыпаем паприкой, перчим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем грудку в форму для запекания и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов, примерно 30 мин. Ориентируемся на вес куриной грудки. Не пересушите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "куриная грудка с творогом 3.jpg", "filesize": 1330290, "height": 2420, "pic_id": 693381, "url": "/files/article_image/2023/09/08/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC_3.jpeg", "width": 1464}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем грудку из духовки нарезаем, выкладываем на тарелку и украшаем по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку хорошо есть с салатом из свежих овощей, с запечёнными овощами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "куриная грудка с творогом 4.jpg", "filesize": 1197403, "height": 2168, "pic_id": 693383, "url": "/files/article_image/2023/09/08/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC_4.jpeg", "width": 2679}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудка получается мягкой, сочной. Творог с чесноком и зеленью, прекрасно сочетаются с куриной грудкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Часто слышу, что худеющим подходит только филе грудки, так как она практически не содержит жира. Это не так, берем любое мясо, порция 100-130 г, учитываем количество жиров, безопасная норма от 30-50 г в день и желательно распределять их равномерно между каждым приемом пищи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита и отличного настроения."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1908, 1908]}
Комментарии 14