03 мар 2024 · 10:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ёжики из курочки - просто и вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давно известное блюдо из детства, только обычно готовили суп с ёжиками, а я решила приготовить тушеное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ежики.jpeg", "filesize": 1628314, "height": 2737, "pic_id": 832929, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/03/%D0%95%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем мясо птицы, у меня куриная грудка, которую измельчила в процессоре. Добавила репчатый лук для сочности. Пряности, чесночный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ежики 1.jpeg", "filesize": 1884671, "height": 3573, "pic_id": 832930, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/03/%D0%95%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8_1.jpeg", "width": 2429}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В фарш положила щепотку булгура, перемешала. При помощи ложки для мороженого сделала ёжики и положила их в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ежики 2.jpeg", "filesize": 787282, "height": 1479, "pic_id": 832932, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/03/%D0%95%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8_2.jpeg", "width": 1973}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовила заливку. Взяла сок от консервированных томатов, добавила 0, 5 чайной ложки аджики, столовую ложку "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@elenv/ajvar-265569"}, "string": "айвара"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", перемешала и залила ёжики. Запекала при температуре 180 градусов примерно 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ежики.jpeg", "filesize": 1628314, "height": 2737, "pic_id": 832933, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/03/%D0%95%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8_Lp1quy7.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпала ёжики моцареллой. Получилось очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и бодрого настроения."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 36]}
Комментарии 63