26 авг 2023 · 10:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда на завтрак надоели яичница, омлет, готовим бризоль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бризоли — это тонкие яичные блинчики с мясной начинкой, очень вкусные и сытные. Это, в ресторане, а мы попробуем приготовить свой вариант."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Бризоль", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1 бризоль.jpeg", "filesize": 268348, "height": 1022, "pic_id": 680696, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/26/1_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8C.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яйца", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2 бризоль.jpg", "filesize": 1712999, "height": 4000, "pic_id": 680698, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/26/2_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8C.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 2шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш из куриной грудки – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежемолотый перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлопья перца чили – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перемешали яйца", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3 бризоль.jpg", "filesize": 1534731, "height": 3435, "pic_id": 680699, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/26/3_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8C.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца перемешать, слегка взбить венчиком до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовый фарш", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4 бризоль.jpg", "filesize": 2476921, "height": 2541, "pic_id": 680700, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/26/4_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8C.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В фарш добавить хлопья перца чили, паприку, свежемолотый перец. Все тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фарш раскатываем в пленке", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5 бризоль.jpg", "filesize": 1878603, "height": 4000, "pic_id": 680701, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/26/5_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8C.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь приступаем к приготовлению бризоли. На стол разложим слой пищевой пленки. Выкладываем на пленку фарш и накрываем его вторым слоем пищевой пленки. При помощи скалки раскатываем фарша в пласт равный диаметру сковороды, на которой будем готовить. На плоскую тарелку наливаем немного яично-молочной смеси. Аккуратно снимаем верхний слой пленки с фарша, переворачиваем его вниз и выкладываем в яичную смесь. Снимаем нижний слой пленки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6 бризоль.jpg", "filesize": 2770816, "height": 4000, "pic_id": 680702, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/26/6_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8C.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковороду и слегка смазываем ее топленым маслом. На керамической сковороде масло не понадобится. Скользящим движением, помогая себе рукой, переносим яичную жидкость с фаршем на сковороду. Обжариваем бризоль сначала с одной стороны 2 минуты. Переворачиваем бризоль и обжариваем вторую сторону тоже 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подача", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7 бризоль.jpeg", "filesize": 563775, "height": 1522, "pic_id": 680703, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/26/7_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8C.jpeg", "width": 1417}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваем бризоль пополам или сворачиваем в рулет. Снимаем бризоль со сковороды и выкладываем на тарелку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подача", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8 бризоль.jpeg", "filesize": 200797, "height": 694, "pic_id": 680704, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/26/8_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8C.jpeg", "width": 859}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украшаем зеленью, добавляем немного свежих овощей и можно подавать блюдо к столу. Бризоль - отличный сытный вариант завтрака для всей семьи! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1626, 1626]}
Комментарии 4