27 дек 2022 · 10:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-27_105117296.png", "filesize": 383567, "height": 411, "pic_id": 334787, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-27_105117296.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Быстрый и вкусный рецептик на все случаи жизни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр. грибов;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки сметаны;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр сыра."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Моем, чистим и режем грибы дольками;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Выкладываем в формы для запекания (кокотницы)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Подаём к столу! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [447, 447]}
Комментарии 1