15 май 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-13_125813951.png", "filesize": 322638, "height": 365, "pic_id": 564172, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-13_125813951.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Говяжий фарш — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоко — 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сливочное масло — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый — 1шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить фарш, сверху картофельное пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [845, 845]}
Комментарии 4