13 апр 2023 · 11:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-04-13_111029917.png", "filesize": 441558, "height": 408, "pic_id": 521605, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-04-13_111029917.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-4 чашки из вареного риса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-100 г тертой моцареллы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 морковь, тертая"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 чашка молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-150 г сливочного сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 чашка тертого сыра пармезан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-По желанию можно добавить шампиньоны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. Добавляем грибы по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Смазать форму для выпечки маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вас заинтересовала эта тема, не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации."}], "attributes": []}], "selectedRange": [758, 758]}
Комментарии 4