14 фев 2023 · 11:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-14_114802757.png", "filesize": 332568, "height": 331, "pic_id": 426844, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/14/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-14_114802757.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 4 чашки из вареного риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 100 г тертой моцареллы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 морковь, тертая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 чашка молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 150 г сливочного сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1 чашка тертого сыра пармезан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Смазать форму для выпечки маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [711, 711]}
Комментарии 3