24 ноя 2022 · 09:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-11-24_093535847.png", "filesize": 427650, "height": 410, "pic_id": 263956, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-11-24_093535847.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста цветная — 1 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 1 стак."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночный порошок — 2 ч. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 0, 8 стак. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый томатный соус — 1 стак."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырный соус — 0, 5 стак. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдерей стеблевой — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Разделим небольшую головку цветной капусты на веточки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. В тарелке смешаем муку, чесночный порошок и молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Обмакнем каждую веточку в тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Выложим их на противень, застеленный пергаментом или смазанный жиром. Выпекаем в течение 20 минут при температуре 220 °C. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Чтобы приготовить соус, растопим сливочное масло в сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Объединим топленое масло с острым соусом, взобьем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Зальем соусом уже готовую капусту, перемешаем, чтобы он равномерно распределился. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Подаем с сырным соусом и соломкой моркови и сельдерея (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [934, 934]}
Комментарии 1