28 янв 2023 · 11:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-28_110023969.png", "filesize": 333203, "height": 342, "pic_id": 393603, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/28/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-28_110023969.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г филе селедки (или 1 целая селедка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Филе селедки порезать очень мелкими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь почистить, порезать очень мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятных и вкусных моментов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1036, 1036]}
Комментарии 2