03 июл 2023 · 18:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (43).jpg", "filesize": 59518, "height": 397, "pic_id": 629782, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/03/i_43.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйцо (сырые) — 5 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок — 3 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр твердый — 150-200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоко — 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука (на глаз)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез — 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1) Разбиваем яйца. Взбиваем венчиком. Вливаем молоко и чуточку муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "тесто как на блины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выпекаем блинчики"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Разминаем вилочкой шпроты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Разрезаем и едим! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 748]}
Комментарии 0