03 янв 2023 · 18:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-03_175836723.png", "filesize": 580850, "height": 604, "pic_id": 345095, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/03/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-03_175836723.jpeg", "width": 466}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 350 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 80 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желтки — 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теплое молоко — 140 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар — 1 пакетик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи — 10 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного сладкого молока для смазывания булочек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В миску налить молока. Добавить 1 ч. л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте на 10 минут. В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль. Добавить подготовленную опару + молоко + сахар и яйца. Смешайте ложкой. Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока тесто не поднимется (увеличится в 2 раза)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Формовка булочек."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Разделить тесто на две части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре). Сложить три круга из теста, как показано на рисунке. Свернуть их вместе, а затем разрезать напополам и получится 2 части кружев. Это проделать со всем тестом. Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке. Смазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме, выпекать около 15–20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C. Украсить сахарной пудрой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1612, 1612]}
Комментарии 2