10 дек 2022 · 10:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-10_103306637.png", "filesize": 417091, "height": 459, "pic_id": 303713, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-10_103306637.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление этого необычного салата не отнимет много времени, а вкус обязательно порадует."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 крупная малосольная сельдь,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 маринованных огурца (можно заменить свежими),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г маринованных опят,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука (желательно сладких сортов),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 куриных яйца,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез (вкуснее с домашним),"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый перец по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пучок зелени (укроп или петрушка)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Сельдь филировать, удалить косточки и порезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Яйца отварить, почисть и порезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, что бы удалить заливку. Далее, порезать мелкими кусочками. Если у вас маленькие опята, то резать их необязательно, они очень красиво смотрятся в салате."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. (маринованные) огурцы порезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Зелень измельчить. Часть зелени, можно оставить на украшение салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Репчатый лук порезать кубиками. Если не любите острый вкус и резкий запах лука, то его можно предварительно замариновать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Выложить в салатницу сельдь, грибы, зелень, лук, яйца и огурцы. Заправить майонезом и перемешать. По вкусу добавить перец. Соль как правило не нужна, так как ингредиенты и так соленые. Украсить салат зеленью, или так, как подсказывает вам фантазия."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Салат готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1290, 1290]}
Комментарии 1