3
Вкусный салат из сельди с маринованными опятами. | Паблико
61 подписчики

Вкусный салат из сельди с маринованными опятами.


10 дек 2022 · 10:35    



Яндекс картинки.


Приготовление этого необычного салата не отнимет много времени, а вкус обязательно порадует.

Ингредиенты:

  • 1 крупная малосольная сельдь,
  • 4 маринованных огурца (можно заменить свежими),
  • 200 г маринованных опят,
  • 1 головка репчатого лука (желательно сладких сортов),
  • 2 куриных яйца,
  • майонез (вкуснее с домашним),
  • молотый перец по вкусу,
  • пучок зелени (укроп или петрушка).

Приготовление:

1. Сельдь филировать, удалить косточки и порезать.

2. Яйца отварить, почисть и порезать кубиками.

3. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, что бы удалить заливку. Далее, порезать мелкими кусочками. Если у вас маленькие опята, то резать их необязательно, они очень красиво смотрятся в салате.

4. (маринованные) огурцы порезать кубиками.

5. Зелень измельчить. Часть зелени, можно оставить на украшение салата.

6. Репчатый лук порезать кубиками. Если не любите острый вкус и резкий запах лука, то его можно предварительно замариновать. 

7. Выложить в салатницу сельдь, грибы, зелень, лук, яйца и огурцы. Заправить майонезом и перемешать. По вкусу добавить перец. Соль как правило не нужна, так как ингредиенты и так соленые. Украсить салат зеленью, или так, как подсказывает вам фантазия.

Салат готов!

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! 



Яндекс картинки.


Приготовление этого необычного салата не отнимет много времени, а вкус обязательно порадует.

Ингредиенты:

  • 1 крупная малосольная сельдь,
  • 4 маринованных огурца (можно заменить свежими),
  • 200 г маринованных опят,
  • 1 головка репчатого лука (желательно сладких сортов),
  • 2 куриных яйца,
  • майонез (вкуснее с домашним),
  • молотый перец по вкусу,
  • пучок зелени (укроп или петрушка).

Приготовление:

1. Сельдь филировать, удалить косточки и порезать.

2. Яйца отварить, почисть и порезать кубиками.

3. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, что бы удалить заливку. Далее, порезать мелкими кусочками. Если у вас маленькие опята, то резать их необязательно, они очень красиво смотрятся в салате.

4. (маринованные) огурцы порезать кубиками.

5. Зелень измельчить. Часть зелени, можно оставить на украшение салата.

6. Репчатый лук порезать кубиками. Если не любите острый вкус и резкий запах лука, то его можно предварительно замариновать. 

7. Выложить в салатницу сельдь, грибы, зелень, лук, яйца и огурцы. Заправить майонезом и перемешать. По вкусу добавить перец. Соль как правило не нужна, так как ингредиенты и так соленые. Украсить салат зеленью, или так, как подсказывает вам фантазия.

Салат готов!

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! 

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Меню Гурмана. 10 дек 2022 в 10:35
Буду рада вашим комментариям!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ