14 апр 2024 · 16:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-04-14_160628685.png", "filesize": 646000, "height": 453, "pic_id": 850696, "url": "/files/article_image/2024/04/14/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-04-14_160628685.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- мясо (говядина или свинина) - 500 г, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- лук репчатый - 2 шт, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- мука - 1 ст. ложка, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- томатная паста - 3 ст. ложки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- соль, перец, лавровый лист, зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая, добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 817]}
Комментарии 0