31 окт 2022 · 15:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (37).jpg", "filesize": 140251, "height": 495, "pic_id": 212270, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/i_37.jpeg", "width": 879}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. сельдь пряного посола"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г. квашеной капусты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 шт. картофелины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 свёкла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. соленый огурец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт. моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт. лук (лучше фиолетовый)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (39).jpg", "filesize": 75816, "height": 480, "pic_id": 212272, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/i_39.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свёклу, морковь и картошку помыть, отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать равными кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Квашеную капусту отжать и нашинковать. Лук нарезать полукольцами, огурец - тонкими ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Все овощи перемешать, добавить растительное масло и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (38).jpg", "filesize": 165414, "height": 580, "pic_id": 212273, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/i_38.jpeg", "width": 996}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сельдь разделать на филе, нарезать наискосок небольшими ломтиками. Выложить винегрет в салатник и украсить кусочками сельди."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [636, 636]}
Комментарии 1