01 ноя 2022 · 19:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-21T114135.586.jpg", "filesize": 132251, "height": 1066, "pic_id": 214782, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_-_2022-10-21T114135.586.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЛЯ ТЕСТА:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан пшеничной муки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 г. дрожжей."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. молока."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. сахарного песка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 куриное яйцо."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сливочного масла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки растительного масла для смазывания противня."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо для смазывания ватрушек."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЛЯ НАЧИНКИ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100-150 г. творога."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сахарного песка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки пшеничной муки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка ванильного сахара."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г. изюма."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка меда."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 яйца."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоко подогреть, но не кипятить и развести в нем дрожжи. Добавить сахар, соль и яйцо. Муку обязательно просеять, добавить к молочно-яичной смеси и хорошо вымесить тесто до однородности. Добавить в тесто растопленное сливочное масло, перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-21T114157.053.jpg", "filesize": 194606, "height": 852, "pic_id": 214801, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_-_2022-10-21T114157.053.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Изюм перебрать, промыть под проточной водой и замочить его в тёплой кипячёной воде. Через один час откинуть изюм на дуршлаг, еще раз промыть и тщательно просушить бумажными салфетками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Творог смешать с сахаром и мёдом, добавить муку, ванильный сахар, изюм, соль и яйцо. Всё хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тесто еще раз обмять, стол присыпать мукой и раскатать на нём жгут толщиной 6-5 см. Разрезать на одинаковые кусочки и скатать из них шарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Противень смазать растительным маслом. Выложить туда шарики из теста на расстоянии около 5 см. друг от друга. Деревянным пестиком сделать углубления в шариках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-21T114147.987.jpg", "filesize": 181749, "height": 960, "pic_id": 214825, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_-_2022-10-21T114147.987.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В середину ватрушек выложить начинку из творога. Накрыть противень с ватрушками пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут для поднятия. Затем снять плёнку и смазать все ватрушки взбитым яйцом, и тесто и начинку. Разогреть духовку до 220-230 градусов и выпекать ватрушки примерно минут 10 до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось. не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1789, 1789]}
Комментарии 5