17 мар 2023 · 12:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-17_125111250.png", "filesize": 365638, "height": 366, "pic_id": 477298, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-17_125111250.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Вам потребуется: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйцо куриное 3 штуки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоко 1, 5 стакана "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Маргарин 200 г "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар 1 стакан "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука пшеничная 2 стакана "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сода на кончике ножа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль щепотка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ванилин на кончике ножа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Как готовить: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можно добавить чуть более 1, 5 стакана. Важно, чтобы по консистенции тесто было достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Нагреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета с оттенками молочного шоколада. (Я при перед первой вафлей всегда дополнительно смазываю нагревательные поверхности кисточкой с подсолнечным маслом). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Свежую вафлю можно свернуть в трубочку, рожок или просто сделать слоеный торт, смазав листы кремом или медом. Вафле необходимо придать форму сразу после выпечки, иначе она застынет и начнет ломаться. Будьте осторожны, горячо! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1222, 1222]}
Комментарии 2