29 июн 2023 · 18:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (17).jpg", "filesize": 90408, "height": 480, "pic_id": 626359, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/29/i_17.jpeg", "width": 620}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Творог — 400 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар — 200 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сметана — 400 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло сливочное — 150 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Печенье — 200 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пакетик желатина — 2 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шоколад — 100 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сливки — 75 Миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы). В каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин. У нас получилось две массы для начинки. Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего - на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. Можно, например, просто феном подуть. Готовый торт творожный без выпечки подаем к чаю, можно еще ягодами украсить. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1735, 1735]}
Комментарии 2