15 дек 2022 · 15:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-12-15T155209.355.jpg", "filesize": 47054, "height": 337, "pic_id": 314355, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/15/i_-_2022-12-15T155209.355.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г творога"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 чайные ложки сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 7-8 шт. чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- горсть изюма"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 10 г горького шоколада"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 8-10 шт. миндаля или других орехов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Чернослив режем как можно мельче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. На творог раскладываем чернослив и изюм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1052, 1052]}
Комментарии 3