23 июн 2023 · 16:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (44).jpg", "filesize": 46235, "height": 559, "pic_id": 619519, "url": "/files/article_image/2023/06/23/i_44.jpeg", "width": 629}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Творог обезжиренный - 200 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яблоко - 1 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь - 1 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйца - 3 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подсластитель - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микроволновке или духовке. Можно протушить, но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать блендером с подсластителем. Слегка остудить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйца взбить вилочкой, смешать с творогом и пюрировать блендером желательно так, чтобы крупинок не было. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Творожно-яичную смесь соединить с яблочно-морковным пюре, перемешать. «Тесто» выходит как жидкая сметана. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вылить тесто в форму и поставить выпекаться при t 170 градусов примерно на 40-45 минут. Готовое суфле достать, остудить при комнатной температуре и убрать в холод на несколько часов - это для того, чтобы можно было суфле перевернуть на блюдо."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 14]}
Комментарии 0