С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
В банки раскладываем мясо, не нужно их «набивать» очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4, 5 часа.
Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (2).jpg", "filesize": 48532, "height": 405, "pic_id": 616222, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/20/i_2.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Курица- 2000 граммов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Перец черный горошек- 20 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Соль- 20 граммов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Лавровый лист- 4 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Банки тщательно стерилизуем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В банки раскладываем мясо, не нужно их «набивать» очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 816]}
Комментарии 1