3
Тушенка из курицы в банках. | Паблико
61 подписчики

Тушенка из курицы в банках.


20 июн 2023 · 20:16    



Яндекс картинки.


Ингредиенты:

- Курица- 2000 граммов

- Перец черный горошек- 20 штук

- Соль- 20 граммов

- Лавровый лист- 4 штуки

Приготовление:

С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.

Банки тщательно стерилизуем.

Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.

В банки раскладываем мясо, не нужно их «набивать» очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.

Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4, 5 часа.

Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.



Яндекс картинки.


Ингредиенты:

- Курица- 2000 граммов

- Перец черный горошек- 20 штук

- Соль- 20 граммов

- Лавровый лист- 4 штуки

Приготовление:

С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.

Банки тщательно стерилизуем.

Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.

В банки раскладываем мясо, не нужно их «набивать» очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.

Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4, 5 часа.

Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Меню Гурмана. 20 июн 2023 в 20:16
Буду рада вашим комментариям!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ