3
Тушеная говядина с капустой и фасолью. | Паблико
61 подписчики

Тушеная говядина с капустой и фасолью.


25 фев 2023 · 16:04    



Яндекс картинки.



  • Говядина б/к - 800 гр, 
  • 1 небольшой вилок капусты, 
  • 1 крупная морковь,
  • 1 красный болг. перец, 
  • 1 луковица,
  • 4 дольки чеснока, 
  • 1 баночка красной фасоли, 
  • 2 ст. л. соев. соуса, 
  • 3 ст. л. томатной пасты, 
  • зелень (укроп, петрушка), 
  • соль, перец горошком, 
  • лавровый лист.

Говядину одним куском, положить в казан, залить небольшим кол-вом воды и поставить на средний огонь тушиться на 1, 5 часа. Вы можете и по другому потушить говядину, порезать мясо на крупные куски и обжарить, далее так же сложить в казан и тушить. Солить нужно в середине тушения.

Параллельно измельчаем лук и чеснок - обжариваем на масле, до прозрачности. Добавляем нашинкованную капусту и морковь, перец болгарский - жарим все это дело, постоянно помешивая 20 минут, добавляем соевый соус, томатную пасту. Тушим еще 10 минут. Солим, перчим. 

После того, как говядина потушилась 1, 5 часа (если вы готовили ее целым куском, достаем и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в казан) - закладываем капусту с овощами и все вместе тушим еще 20 минут. 

Далее добавляем фасоль из баночки (без жидкости), зелень, лавровый лист и перец горошком. Готовим еще 10 минут. 

Приятного аппетита!

Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!



Яндекс картинки.



  • Говядина б/к - 800 гр, 
  • 1 небольшой вилок капусты, 
  • 1 крупная морковь,
  • 1 красный болг. перец, 
  • 1 луковица,
  • 4 дольки чеснока, 
  • 1 баночка красной фасоли, 
  • 2 ст. л. соев. соуса, 
  • 3 ст. л. томатной пасты, 
  • зелень (укроп, петрушка), 
  • соль, перец горошком, 
  • лавровый лист.

Говядину одним куском, положить в казан, залить небольшим кол-вом воды и поставить на средний огонь тушиться на 1, 5 часа. Вы можете и по другому потушить говядину, порезать мясо на крупные куски и обжарить, далее так же сложить в казан и тушить. Солить нужно в середине тушения.

Параллельно измельчаем лук и чеснок - обжариваем на масле, до прозрачности. Добавляем нашинкованную капусту и морковь, перец болгарский - жарим все это дело, постоянно помешивая 20 минут, добавляем соевый соус, томатную пасту. Тушим еще 10 минут. Солим, перчим. 

После того, как говядина потушилась 1, 5 часа (если вы готовили ее целым куском, достаем и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в казан) - закладываем капусту с овощами и все вместе тушим еще 20 минут. 

Далее добавляем фасоль из баночки (без жидкости), зелень, лавровый лист и перец горошком. Готовим еще 10 минут. 

Приятного аппетита!

Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ Мур - Мяу 27 фев 2023 в 20:05
Вкусный рецепт!
Мясо с фасолью - обьядение просто.<br>Обязательно воспользуюсь вашим рецептом.<br>С меня лайк и подписка 👍<br>Предлагаю дружить каналами 🤗
■ Все будет хорошо. 25 фев 2023 в 17:44
здравствуйте, давайте дружить каналами.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ