Говядину одним куском, положить в казан, залить небольшим кол-вом воды и поставить на средний огонь тушиться на 1, 5 часа. Вы можете и по другому потушить говядину, порезать мясо на крупные куски и обжарить, далее так же сложить в казан и тушить. Солить нужно в середине тушения.
Параллельно измельчаем лук и чеснок - обжариваем на масле, до прозрачности. Добавляем нашинкованную капусту и морковь, перец болгарский - жарим все это дело, постоянно помешивая 20 минут, добавляем соевый соус, томатную пасту. Тушим еще 10 минут. Солим, перчим.
После того, как говядина потушилась 1, 5 часа (если вы готовили ее целым куском, достаем и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в казан) - закладываем капусту с овощами и все вместе тушим еще 20 минут.
Далее добавляем фасоль из баночки (без жидкости), зелень, лавровый лист и перец горошком. Готовим еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-25_160249961.png", "filesize": 334764, "height": 411, "pic_id": 445551, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/25/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-25_160249961.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина б/к - 800 гр, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 небольшой вилок капусты, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 крупная морковь,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный болг. перец, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 дольки чеснока, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 баночка красной фасоли, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. соев. соуса, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. томатной пасты, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень (укроп, петрушка), "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец горошком, "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Говядину одним куском, положить в казан, залить небольшим кол-вом воды и поставить на средний огонь тушиться на 1, 5 часа. Вы можете и по другому потушить говядину, порезать мясо на крупные куски и обжарить, далее так же сложить в казан и тушить. Солить нужно в середине тушения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Параллельно измельчаем лук и чеснок - обжариваем на масле, до прозрачности. Добавляем нашинкованную капусту и морковь, перец болгарский - жарим все это дело, постоянно помешивая 20 минут, добавляем соевый соус, томатную пасту. Тушим еще 10 минут. Солим, перчим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "После того, как говядина потушилась 1, 5 часа (если вы готовили ее целым куском, достаем и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в казан) - закладываем капусту с овощами и все вместе тушим еще 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Далее добавляем фасоль из баночки (без жидкости), зелень, лавровый лист и перец горошком. Готовим еще 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1259, 1259]}
Комментарии 4