3
Тортик без выпечки "Полосатый" | Паблико
61 подписчики

Тортик без выпечки "Полосатый"


08 фев 2023 · 10:46    



Яндекс картинки.


Ингредиенты:

● Печенье шоколадное – 300 гр. 

● Творог – 2 пачки (360гр) 

● Сметана – 300-400 гр. 

● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус) 

● Желатин – 20 гр. 

● Шоколад – 1 плитка (можно без него) 

Приготовление:

  1. Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером. Должна получиться однородная масса без комочков. 



Яндекс картинки.


Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье. 



Яндекс картинки.


Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печенья. Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь. Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом. Очень вкусное лакомство.



Яндекс картинки.


Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!



Яндекс картинки.





Яндекс картинки.


Ингредиенты:

● Печенье шоколадное – 300 гр. 

● Творог – 2 пачки (360гр) 

● Сметана – 300-400 гр. 

● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус) 

● Желатин – 20 гр. 

● Шоколад – 1 плитка (можно без него) 

Приготовление:

  1. Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером. Должна получиться однородная масса без комочков. 



Яндекс картинки.


Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье. 



Яндекс картинки.


Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печенья. Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь. Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом. Очень вкусное лакомство.



Яндекс картинки.


Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!



Яндекс картинки.



Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ Мур - Мяу 09 фев 2023 в 09:42
Спасибо! Подписалась, жду в гости!
■ Дедушка Геннадий 08 фев 2023 в 11:09
Благодарю за интересную публикацию.
■ Меню Гурмана. 08 фев 2023 в 10:46
Буду рада вашим комментариям!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ