01 дек 2022 · 18:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-01_185626027.png", "filesize": 551249, "height": 612, "pic_id": 283255, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-01_185626027.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0. 5 ст. сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 гр. сметаны (15-20 %)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 банки сгущеного молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 гр. темного шоколада (75 % какао (я брала «Бабаевский Люкс» или «Бабаевкий Элитный»))"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. какао"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. ч. л. разрыхлителя, ванилин"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю его"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на 4). Крем-глазурь:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "100 гр. сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 банки сгущеного молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "50 гр. темного шоколада (половину той плитки, которую использовали в тесто)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло размягчить до комнатной температуры, добавить сгущенной молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Взбить все при помощи миксера. Получиться кремообразная блестящая глазурь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сироп для коржей:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 ч. л. с горкой растворимого кофе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. ч. л. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 ст. kипятkа (или горячей кипяченой воды)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. ч. л. kоньяkа (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перемешать, чтобы все ингридиенты растворились. Теперь собираем тортиk. Каждый kорж пропитываем сиропом и промазываем kремом-глазурью. Сверху весь торт тоже обмазывем глазурью и ставим в холодильниk (желательно на ночь). Можно уkрасить грецkими орехами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1438, 1438]}
Комментарии 3