09 дек 2022 · 12:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-09_125445420.png", "filesize": 423393, "height": 408, "pic_id": 301621, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-09_125445420.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коржи:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г размягченного сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. с горкой разрыхлителя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "420 г муки (примерно)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. ваниль ного сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Масло взбить с сахаром и медом. Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое пластичное тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Делим тесто на 6 равных частей. Взять тарелку, по которой потом можно выровнять края выпеченных коржей. Каждую часть раскатать в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезать по тарелке края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Сметану взбить с сахаром. Хорошо смазать кремом каждый корж."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт. Дать пропитаться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [948, 948]}
Комментарии 1