11 ноя 2022 · 10:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-18T135145.351.jpg", "filesize": 145472, "height": 820, "pic_id": 233922, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/i_-_2022-10-18T135145.351.jpeg", "width": 622}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г. телячьих почек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 стакана мясного бульона или воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 ст. ложек растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ст. ложка пшеничной муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 помидора"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средних луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 картофелины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 соленых огурца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 веточки петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-18T135129.914.jpg", "filesize": 165908, "height": 1000, "pic_id": 233926, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/i_-_2022-10-18T135129.914.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. С телячьих почек срезать жир, удалить пленки, замочить в холодной воде на 2-3 часа, трижды меняя воду в течении этого времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Разрезать почки поперек на ломтики, посолить, поперчить и жарить на сковороде с растительном маслом в течении 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-18T135136.823.jpg", "filesize": 182686, "height": 600, "pic_id": 233928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/i_-_2022-10-18T135136.823.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Обжаренные почки посыпать мукой, еще немного обжарить, перемешать со свежими помидорами, нарезанными ломтиками, и обжаривать еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Почки с помидорами переложить в кастрюлю и залить бульоном или водой и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Лук, картофель и морковь почистить, нарезать, добавить вместе с кружками соленых огурцов в кастрюлю с почками и тушить еще 20-25 минут. Готовые почки посыпать рубленой зеленью петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1115, 1115]}
Комментарии 3