01 янв 2023 · 18:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-01_184221726.png", "filesize": 374083, "height": 317, "pic_id": 342472, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/01/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-01_184221726.jpeg", "width": 455}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1, 5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 3 ст. ложки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 0, 5 ч. ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 0, 5 ч. ложки соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• по желанию - пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить «отдыхать» на 20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, из каждого раскатывать прямоугольный пласт не тоньше, чем 1 сантиметр."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нарезать пласты на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушки, как хворост (см. фото)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масла должно быть достаточно, но и не излишне много; при необходимости масло можно понемногу подливать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1012, 1012]}
Комментарии 1