08 ноя 2022 · 14:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-07T103908.398.jpg", "filesize": 91079, "height": 821, "pic_id": 228509, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/i_-_2022-11-07T103908.398.jpeg", "width": 622}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г. лапши тальятелле (можно заменить обычной лапшой)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г. очищенных креветок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г. свежих грибов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зеленый сладкий перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный сладкий перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 небольшая луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки оливкового масла (можно любое растительное)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г. консервированных помидоров"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 ст. ложки томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан светлого пива"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка тимьяна"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г. консервированной кукурузы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 веточек базилика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Перцы и лук помыть, почистить, мелко нарезать кубиками. На разогретой сковороде поджарить овощи на растительном масле в течении 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-07T103919.379.jpg", "filesize": 137827, "height": 899, "pic_id": 228512, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/i_-_2022-11-07T103919.379.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Грибы хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать пластинками, обжарить на сковороде добавив туда мелко порезанный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-07T103926.570.jpg", "filesize": 136271, "height": 620, "pic_id": 228515, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/i_-_2022-11-07T103926.570.jpeg", "width": 940}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Помидоры очистить от кожицы, смешать с томатной пастой, добавить тимьян, выложить все на сковороду и влить пиво, посолить и поперчить по вкусу, варить минут 10-15 пока соус не загустеет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Отварить тальятелле (лапшу) в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-07T103934.522.jpg", "filesize": 104377, "height": 560, "pic_id": 228519, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/i_-_2022-11-07T103934.522.jpeg", "width": 980}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. С кукурузы слить жидкость, добавить в соус, туда же положить креветки и потушить минут 5. Затем добавить тальятелле (лапшу), мелко порезанную зелень и базилик, довести до кипения и можно подавать к столу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья не забывайте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1339, 1339]}
Комментарии 3