02 янв 2023 · 12:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-02_125135109.png", "filesize": 299215, "height": 414, "pic_id": 343389, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/02/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-02_125135109.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 шт.):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "280 мл теплого кефира"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 желток"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "25 мл растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "~ 450 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 г разрыхлителя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. соды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "320 г сулугуни"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 белок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ГОТОВИМ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соединяем кефир, желток, соль, сахар и растительное масло. Постепенно просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соду и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинку:"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем белок, соль, тщательно перемешиваем и формируем 4 шарика."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "После делим тесто на 4 части. Каждую часть раскатываем в круг, кладём шарик начинки и плотно защипываем в мешочек. Переворачиваем швом вниз и раскатываем в лепёшку диаметром ~ 20 см."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выпекаем на сухой сковороде, на среднем огне, под крышкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Смазываем сливочным маслом и наслаждаемся!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [962, 962]}
Комментарии 1