29 ноя 2022 · 13:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-11-29_130715609.png", "filesize": 379415, "height": 419, "pic_id": 276987, "url": "/files/article_image/2022/11/29/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-11-29_130715609.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир – половина ст."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр Российский – 30 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 30 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука – 300 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель – половина ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, паприка – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Муку просеять через сито и поместить в глубокую миску. Добавьте щепотку соли и мягкое сливочное масло. Добавьте к муке разрыхлитель, это позволит тесту лучше подняться, а булочкам иметь аппетитный вид."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Половину стакана кефира подогреть до комнатной температуры и также добавить в миску. Замесить мягкое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Сыр можно взять любой, но обязательно твердого сорта. Российский для этих булочек подходит как нельзя лучше, его нужно натереть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Тесто раскатать скалкой на тонкий пласт, желательно квадратной формы. Присыпьте стол мукой, чтобы тесто не слишком прилипало. Обильно присыпьте поверхность теста тертым сыром и скатайте тесто в рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Острым ножом нужно нарезать получившуюся колбаску на части, шириной пару сантиметров. Делать более узкие не стоит, хотя это на ваше усмотрение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Смажьте булочки сметаной сверху и поставьте выпекаться. Среднее время выпечки – двадцать минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1215, 1215]}
Комментарии 1