3
Свиные рулеты. | Паблико
61 подписчики

Свиные рулеты.


10 янв 2023 · 10:17    



Яндекс картинки.


Ингредиенты:

  • 500 гр свиной шейки
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 0, 5 стакана красного вина
  • 150 гр сыра
  • 1-2 груши
  • соль, перец

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0, 5*0, 5 см.

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут

Приятного аппетита!

Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!



Яндекс картинки.


Ингредиенты:

  • 500 гр свиной шейки
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 0, 5 стакана красного вина
  • 150 гр сыра
  • 1-2 груши
  • соль, перец

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0, 5*0, 5 см.

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут

Приятного аппетита!

Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ Я Советский 10 янв 2023 в 10:33
С меня подписка и лайк!
■ Меню Гурмана. 10 янв 2023 в 10:38
Спасибо!
■ Меню Гурмана. 10 янв 2023 в 10:17
Буду рада вашим комментариям!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ