19 май 2023 · 12:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-19_123410574.png", "filesize": 384345, "height": 459, "pic_id": 573420, "url": "/files/article_image/2023/05/19/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-19_123410574.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "свекла вареная или запеченная - 4 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "кефир - 2 литра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйцо куриное вареное - 4-5 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "редис - 1 пучок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "огурец свежий - 5 штук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вареная колбаса или говядина 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "зеленый лук - 1 пучок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "укроп - 1 пучок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль и перец (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Колбасу (мясо), огурцы, яйца порезать небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавить порезанный редис и мелко нарезанную зелень лук и укропа. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Свеклу натереть на средней терке. Залить кефиром, добавить по вкусу соль и перец. Перемешать блендером, (свекла должна быть хорошо измельченной)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. В тарелку кладем основу, добавляем кефирно-свекольную заливку, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 14]}
Комментарии 2