06 ноя 2022 · 11:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-03T131942.687.jpg", "filesize": 79650, "height": 821, "pic_id": 223790, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/i_-_2022-11-03T131942.687.jpeg", "width": 624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг. спелых помидор"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 литра сливок (20% жирности)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150-150 мл. вермута"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 л. куриного бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок сельдерея"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухие приправы (тимьян, орегано, петрушка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Сельдерей хорошо промыть в холодной воде, обсушить и мелко нарезать. На разогретой сковороде растопить сливочное масло и добавить сельдерей. Тушить минут 10-12 на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-03T131948.796.jpg", "filesize": 79317, "height": 406, "pic_id": 223791, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/i_-_2022-11-03T131948.796.jpeg", "width": 721}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, мелко порезать. Чеснок порезать тонкими пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-03T131955.092.jpg", "filesize": 59177, "height": 401, "pic_id": 223792, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/i_-_2022-11-03T131955.092.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. В кастрюлю налить бульон, добавить вермут, помидоры, чеснок, приправы и сельдерей. Довести до кипения и варить на не большом огне 30-35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Затем добавить сливки, соль и перец по вкусу, подержать не огне не доводя до кипения 12-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [906, 906]}
Комментарии 1