04 ноя 2022 · 15:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-30T125613.314.jpg", "filesize": 122213, "height": 1000, "pic_id": 220092, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/i_-_2022-10-30T125613.314.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г. сосисок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150-200 г макарон (лучше мелких)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г. консервированных томатов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-1, 5 литра куриного бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка белой фасоли в собственном соку"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г. сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. В кастрюле на масле обжарить порезанные сосиски и переложить в отдельную посуду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-30T125620.348.jpg", "filesize": 194635, "height": 667, "pic_id": 220097, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/i_-_2022-10-30T125620.348.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Чеснок, лук обжарить в этой же кастрюле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Томаты очистить от кожуры и мелко нарезать, добавить в кастрюлю к луку и чесноку, влить куриный бульон и тушить на медленном огне около 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-30T125626.294.jpg", "filesize": 158091, "height": 768, "pic_id": 220099, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/i_-_2022-10-30T125626.294.jpeg", "width": 1152}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Макароны отварить и откинуть на дуршлаг. Добавить к бульону жаренные сосиски, отварные макароны и банку белой фасоли. Перекипятить минут 10. Подать к столу посыпав тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [856, 856]}
Комментарии 1