14 дек 2022 · 11:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-12-14_114017765.png", "filesize": 294157, "height": 411, "pic_id": 311697, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/14/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-12-14_114017765.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- плавленные сырки (2 шт.);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- копченый окорочек (1 шт.);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковка средняя (1 шт.);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель (2-3 шт.);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для обжарки морковки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук (для всех, кто есть)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Отправляем вариться в кастрюльку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тем временем в терку трем морковку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Обжариваем на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Отправляем в суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тем временем наши сырки достаточно заморозились. На самом деле, чуть-чуть. Но нам хватит. Трем в крупную терку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться. Но вышел казус – мои плавленые сырки растворились в супе моментально, даже мешать почти не пришлось. Повезло, так сказать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ну и как бы всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1315, 1315]}
Комментарии 3