04 ноя 2022 · 15:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-31T100540.212.jpg", "filesize": 291534, "height": 1170, "pic_id": 220113, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/i_-_2022-10-31T100540.212.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-1, 5 л. мясного бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г. свежих грибов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г. макарон (лучше помельче)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г. сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 шт. помидора"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100-150 г. копченой ветчины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яичных желтка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Обжарить муку на сливочном масле, добавить мясной бульон и проварить 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-31T100551.872.jpg", "filesize": 144198, "height": 600, "pic_id": 220117, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/i_-_2022-10-31T100551.872.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Помидоры мелко порезать и потушить на сковороде, затем остудить и протереть через сито. Добавить в кастрюлю к бульону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Макароны отварить в большом количестве воды, промыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Ветчину тонко порезать. Грибы отварить и порезать на пластинки. Макароны, ветчину и грибы добавить в кастрюлю с супом, посолить и варить еще минут 7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-31T100558.421.jpg", "filesize": 165034, "height": 948, "pic_id": 220118, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/i_-_2022-10-31T100558.421.jpeg", "width": 1500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Желтки растереть со сливочным маслом, добавить сливки, полученный соус влить в слегка остывший суп пред подачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось, не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [860, 860]}
Комментарии 1