07 ноя 2022 · 08:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (51).jpg", "filesize": 99654, "height": 768, "pic_id": 225597, "url": "/files/article_image/2022/11/07/i_51.jpeg", "width": 583}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г. говядины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 л. воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100-150 г. говяжьих почек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г. ветчины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 средних луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г. сосисок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 горсть маслин без косточек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 горсть оливок без косточек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6-8 горошин черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 лавровых листа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 соленых огурца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ломтика лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая зелень укропа и петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Говядину сварить в 2 литрах воды, бульон процедить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (53).jpg", "filesize": 107306, "height": 540, "pic_id": 225601, "url": "/files/article_image/2022/11/07/i_53.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Говяжьи почки замочить в холодной воде на 3 часа, периодически меняя воду. Очистить их от пленок и жира, довести до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Воду слить, почки хорошо промыть, вновь залить свежей водой и варить в течении 1 часа до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой и потушить на сковороде до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (52).jpg", "filesize": 73720, "height": 479, "pic_id": 225605, "url": "/files/article_image/2022/11/07/i_52.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Отварную говядину, почки, ветчину, сосиски нарезать ломтиками и положить в бульон, довести до кипения, проварить еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. При подаче в тарелку с солянкой положить маслины, оливки, ломтик лимона, сметану, посыпать рубленной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1180, 1180]}
Комментарии 5