19 дек 2022 · 13:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-12-19T133429.087.jpg", "filesize": 42974, "height": 408, "pic_id": 321220, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/19/i_-_2022-12-19T133429.087.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ароматное сырное тесто с прованским травами, и нежная начинка из куриного филе мммммм, обязательно приготовьте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо 2 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр твердый российский 200 г. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 20% 2 ст. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухие прованские травы 0, 5 ч. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец молотый щепотка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриное филе 300 г. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый 2-3 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное 2 ст. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Подготовить все необходимое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. На крупной терке натереть твердый сыр, разбить яйца. Добавить сметану, смесь прованских трав, чуть подсолить. Но насчет соли следует ориентироваться на вкус сыра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Противень, выстланный антипригарным ковриком, смазать растительным маслом и выложить сырное тесто. Распределить его равномерным слоем на площадь примерно 30х30 см. Поставить в духовку и выпекать 7-9 минут на температуре 170 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. За это время подготовить начинку. Куриное филе превратить в мелкий фарш любым удобным способом. Либо дважды пропустить через мясорубку, либо измельчить в кухонном комбайне. Отдельно обжарить кубики репчатого лука на растительном масле до легкой золотистости. Выложить к фаршу, посолить и приправить перцем молотым. Перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Сырный корж достать из духовки, немного подровнять края, они обычно излишне запекаются, что мешает формированию рулета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Намазать куриную начинку тонким слоем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Свернуть в плотный рулет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Обернуть его пищевой фольгой и убрать в духовку еще на 15 минут. Затем нагрев выключить и оставить сырный рулет с курицей внутри духового шкафа на полчаса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10. За это время он не остынет благодаря фольге, но станет очень сочным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "11. Подавать такой куриный рулет можно и в качестве горячего блюда, и как холодную закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1756, 1756]}
Комментарии 2