17 ноя 2022 · 11:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-11-17_113502191.png", "filesize": 275114, "height": 375, "pic_id": 247748, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-11-17_113502191.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоеное тесто - 400 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 200 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр мягкий - 100 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо (желток) - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кунжут 1 ст. ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Приготовьте все ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Сыр натираем на терке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Каждую из полосок покрываем сыром"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Затем скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно соединяем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до пока он зарумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [777, 777]}
Комментарии 2