18 фев 2023 · 13:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-18_131933165.png", "filesize": 246926, "height": 329, "pic_id": 433626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-18_131933165.jpeg", "width": 477}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вкусное домашнее мороженое без яиц. Готовится несложно, а если его не замораживать, то получится отличный воздушный десерт. Вместо малины, разумеется, можно использовать и другие фрукты или ягоды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●Малина 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●Молоко сгущенное 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "●Сливки 30-33% 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1) С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте сгущенку и перемешайте"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2) Накройте смесь пленкой и уберите её в морозильник, чтобы она охладилась до частичного застывания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3) Охлажденные сливки хорошо взбейте до густой плотной пены, добавьте ягодное пюре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4) Взбейте все вместе, опять накройте пленкой и уберите в морозильник"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5) Примерно через час взбейте подмороженную смесь еще раз, чтобы в готовом мороженом не было крупных кристаллов льда, а консистенция была более гладкой и воздушной. После последнего взбивания мороженое можно разложить по индивидуальным формочкам и продолжить замораживание"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [951, 951]}
Комментарии 3